Ah le petit boudin noir, du côté de Nogent-le-Roi
Une nouvelle distinction vient de récompenser le boudin noir de Bertrand DEPEINT, charcutier depuis 3 générations à Nogent-le-Roi. En effet, la charcuterie familiale DEPEINT, située rue de l'Eglise, vient de remporter la médaille de bronze pour son boudin noir "traditionnel", dans le cadre du concours de Mortagne-au-Perche. Cette récompense a été décernée au charcutier nogentais qui concourait avec 530 autres participants.
Fabriqué de manière traditionnelle, avec des oignons de Borville, petit hameau situé à côté de Nogent-le-Roi, le boudin noir de Bertrand DEPEINT est désormais connu au-delà des limites départementales et l'on vient de loin pour en acheter. L'artisan charcutier nogentais avoue en fabriquer entre 15 et 20 kg par semaine pour satisfaire la demande.
CHARCUTERIE DEPEINT 6 RUE DE L'EGLISE NOGENT LE ROI 02 37 51 41 51